注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

欢迎朋友来我家做客!一杯清茶格外香!

马年说马,老马识途,一马当先,万马奔腾!

 
 
 

日志

 
 
关于我

网名:笑看当今 职称,副教授。当兵种地做木匠, 中专大学教书忙, 弟子已有三千整, 桃李遍地吐芬芳。 退休反聘民本大, 发挥余热表心肠, 不计报酬看贡献, 扬鞭奋蹄闪金光。

网易考拉推荐

中国特色  

2014-10-15 04:55:22|  分类: 杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  1. 中国特色
    建设有中国特色的社会主义。已经摸索了近40年,已没有没有摸透,凡是不能用正常思维解释的都可以归结为中国特色。比如:贪官越来越多,像挖不完的毒瘤,遍地城乡。象割韭菜一样,割一茬,长一茬。中国的领土始终不安宁,南海上风云四起,越南、菲律宾,虎视眈眈的盯住不放。中国是左一个声明,右一个声明,就是狗屁不当。这也是中国特色。现在的法律是左一部,右一部,多的让人不知道什么是法了,可是是,虱子多了不咬,债多了不愁。可能这也是中国特色。总而言之,凡是不能用正常思维解释的,都可以归纳为有中国特色的社会主义。真是“尾人”的一大创举。
  评论这张
 
阅读(26)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017