注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

欢迎朋友来我家做客!一杯清茶格外香!

马年说马,老马识途,一马当先,万马奔腾!

 
 
 

日志

 
 
关于我

网名:笑看当今 职称,副教授。当兵种地做木匠, 中专大学教书忙, 弟子已有三千整, 桃李遍地吐芬芳。 退休反聘民本大, 发挥余热表心肠, 不计报酬看贡献, 扬鞭奋蹄闪金光。

网易考拉推荐

诗歌—话说中专生  

2014-05-16 07:27:53|  分类: 诗歌-现代诗歌 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

六十年代中专生,能文能武是英雄,生产一线身影现,劳动模范第一名。

技术革新是能手,发明创造是标兵,典型代表倪志福,发明魔钻留美名。

如今大学毕了业,还是干啥啥不中,理论实践大脱节,让他操作喊冤情。

本想毕业当官差,谁知社会不认同,毕业等于又失业,不少回到高职中。

重新学习新技术,为了就业立新功,通过回炉再冶炼,受到社会好欢迎。

如今国家高教部,高校改革转功能,创办职教八百所,神州大地齐欢腾。

  评论这张
 
阅读(36)| 评论(18)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017