注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

欢迎朋友来我家做客!一杯清茶格外香!

马年说马,老马识途,一马当先,万马奔腾!

 
 
 

日志

 
 
关于我

网名:笑看当今 职称,副教授。当兵种地做木匠, 中专大学教书忙, 弟子已有三千整, 桃李遍地吐芬芳。 退休反聘民本大, 发挥余热表心肠, 不计报酬看贡献, 扬鞭奋蹄闪金光。

网易考拉推荐

清平乐—A股忏悔书  

2014-04-03 05:45:12|  分类: |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
清平乐—A股忏悔书 - 笑看当今 - 感谢所有博友对我的信赖与关怀!

  

中国A股,

与熊市为伍。

今日发表忏悔书,

犹如狡兔三窟。

 

赃官捧着羊皮,

每日纸醉金迷,

说的甜言蜜语,

忘掉糟糠之妻。

A股这个负心汉,抛弃了亿万爱上他的股民,与下跌为伍,以熊市 为乐,花天酒地,纸醉金迷,忘了二十多年的糟糠之妻。今日,网易财经意外收到一封来自股的忏悔书,对其跌跌不休的负心行为表示忏悔。这是真 的幡然悔悟,还是只是A故作姿态,让我们且看且观察。

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017