注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

欢迎朋友来我家做客!一杯清茶格外香!

马年说马,老马识途,一马当先,万马奔腾!

 
 
 

日志

 
 
关于我

网名:笑看当今 职称,副教授。当兵种地做木匠, 中专大学教书忙, 弟子已有三千整, 桃李遍地吐芬芳。 退休反聘民本大, 发挥余热表心肠, 不计报酬看贡献, 扬鞭奋蹄闪金光。

网易考拉推荐

看红十字会常务副会长赵白鸽登机时享有特权  

2014-04-11 07:00:14|  分类: 按月份分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

海外网4月9日电 9日,网上一则有关红十字会常务副会长赵白鸽登机时享有特权的消息引发关注,据了解,这条消息是一名和赵白鸽同坐一架飞机的媒体人曝出的,这名媒体人称,4月7日,她要乘坐CA1582从南昌赶完北京,但因为晚到了两分钟而禁止登机,而比其还要晚到至少5分钟的赵白鸽却成功登机。

以上的事实说明了两个问题:

第一,国航公开违背自己的承诺,随便破坏乘坐飞机的有关制度和条款。

第二,国航太势力眼了,溜须拍马一个顶俩。见到官员像哈巴狗一样摇头尾巴晃,见到老百姓一阵瞎旺旺。

该媒体人去理论,对方称,赵白鸽是国航终身白金卡会员。赵白鸽以开会为由未对此事做回应。

一个红十字会的常务副会长就可以登机晚7分钟,而恬不知耻的说是开会了,还是国航的终身白金卡会员。这样说就可以掩盖其丑漏的嘴脸。实不然,老百姓是敢怒不敢言,口里不说,心里不服。越是高级干部越要做出表率,习主席不是说,把制度装进笼子里吗?赵白鸽怎么漏网了?是不是笼子缝隙太大了,把她漏出来了。假设是一个平民百姓没有按时登机,是不是也要等几分钟?我看是绝对不可能的事情。

以后但愿这样的事情不要在发生。

  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017