注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

欢迎朋友来我家做客!一杯清茶格外香!

马年说马,老马识途,一马当先,万马奔腾!

 
 
 

日志

 
 
关于我

网名:笑看当今 职称,副教授。当兵种地做木匠, 中专大学教书忙, 弟子已有三千整, 桃李遍地吐芬芳。 退休反聘民本大, 发挥余热表心肠, 不计报酬看贡献, 扬鞭奋蹄闪金光。

网易考拉推荐
GACHA精选

【原创】顺口溜——吉林省最严的高考戒律  

2013-06-04 18:34:43|  分类: 诗歌-五言绝句 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

是教育的失败,还是诚信的丧失,归根到底源在何处,令人发指和深思!

吉林高考“出奇兵”,

淑女不准穿“文胸”,

一律脚蹬塑料鞋,

鞋帮鞋底要透明。

金属腰带不能扎,

松紧布带系腰中。

金属牙齿接骨针,

一律医院开证明。

探测仪器一声响,

命丧黄泉难登程。

最好穿上透明衣,

浑身上下一场空。

  评论这张
 
阅读(30)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017