注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

欢迎朋友来我家做客!一杯清茶格外香!

马年说马,老马识途,一马当先,万马奔腾!

 
 
 

日志

 
 
关于我

网名:笑看当今 职称,副教授。当兵种地做木匠, 中专大学教书忙, 弟子已有三千整, 桃李遍地吐芬芳。 退休反聘民本大, 发挥余热表心肠, 不计报酬看贡献, 扬鞭奋蹄闪金光。

网易考拉推荐

像造锅炉一样造“大学”  

2012-03-14 09:55:51|  分类: 杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        经过十年的努力,信息经济学院已经坐落在净月开发区中。可是信息经济学院到目前为止还是房无一间,地无一垅。过的很是悲哀。我来任教已经三年了,从一来就听说要资产过户,当时我想,学院的房屋建筑和土地难道不是学院的,我疑惑。三年来,在教学的评估过程中,多次在大会上讲资产过户,原来在建设过程中,土地和在上的房屋、建筑物根本就没有办理手续,至今有关各部门根本不予承认。工厂生产锅炉检查合格就可以出售,大学不行。如果像造锅炉一样造“大学”,谁都能造大学。由于有资产没有过户,现在像热锅上的蚂蚁,坐卧不宁。现有土地面积不足,还需要继续购买,自己没有调研,也没有开董事会,也没有向高教处汇报,就私自做主,购买了土地,让高教处好顿批评,俱说,两个小时没有让其说一句话。回来这个窝囊,一股火,就住上了医院。

      一贯霸道著称的他,总想以造锅炉的形式造大学,可能是行不通了。

  评论这张
 
阅读(35)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017