注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

欢迎朋友来我家做客!一杯清茶格外香!

马年说马,老马识途,一马当先,万马奔腾!

 
 
 

日志

 
 
关于我

网名:笑看当今 职称,副教授。当兵种地做木匠, 中专大学教书忙, 弟子已有三千整, 桃李遍地吐芬芳。 退休反聘民本大, 发挥余热表心肠, 不计报酬看贡献, 扬鞭奋蹄闪金光。

网易考拉推荐

我还是当年的我  

2012-03-11 07:50:11|  分类: 杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         由于我在打工,为了做好工作,已经没有坚持写我的日记了。我还是当年的我吗?我变得有点不认识我了?

        当初,我来打工,是一心想把我的余热贡献给教育,哪怕是一个私人的老板,因为将来培养出来的人才是社会的,是要为社会所做贡献的,培养出合格的人才应该是为社会主义建设,为中华的道德的继承,为中华民族的复兴,为中华民族的强盛而奋斗终生的建设者和保卫者。我是一名共产党员,有自己的信仰,从来也没有改变过,虽然目前社会上存在这些、哪些不应该存在的东西,也就是进步和落后、正义和邪恶、廉洁和腐败是时时刻刻在斗争。但是进步战胜落后,正义战胜邪恶、廉洁战胜腐败是必然的。可是在斗争的过程中,总是要有牺牲的,我可能就是斗争中的牺牲品。不!不是什么可能,就是牺牲品。

       虽然我是一个牺牲品,我认为我做的值得。对于我个人的得失,我从来不计较,对于不应该干的,不应该做的,从来就是不做,你有千方妙计,我有一定之规,共产党员的本色和信仰不能改变。我还是当年的我。

  评论这张
 
阅读(116)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017