注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

欢迎朋友来我家做客!一杯清茶格外香!

马年说马,老马识途,一马当先,万马奔腾!

 
 
 

日志

 
 
关于我

网名:笑看当今 职称,副教授。当兵种地做木匠, 中专大学教书忙, 弟子已有三千整, 桃李遍地吐芬芳。 退休反聘民本大, 发挥余热表心肠, 不计报酬看贡献, 扬鞭奋蹄闪金光。

网易考拉推荐

又忽悠咱了  

2009-11-23 07:17:44|  分类: 按月份分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 今年物价上涨的速度之快,确实不比前几次通货膨胀时期差,尤其是与民生死相关的柴米油盐等生活必需品。最近刚调完水价,又要涨电价。涨就涨呗,可是总要拿老百姓说事,什么电价低,老百姓用电浪费严重?什么美国的电价是工业电价的1.5~2倍,什么相当于中国的2元钱1度电。我一个共产党员,最普通的老百姓,人生在世60年,从来都是勤俭持家,从来也没有用自己挣来的的血汗钱来糟蹋国家或个人的资源,也没有看见生活在最底层的公民在浪费电力资源。要说浪费,看政府机关浪费电力的地方多了……还用说吗?美国的电费高,可是美国的失业人员的救济款又是我们国家工薪族的几倍?如果我们的收入和他们相当还有可比,收入差距之大,不言而喻!现在涨价就说涨价,民养官,自古至今就这样,不要尽拿老百姓开涮!即要当婊子,又要立牌坊的事最好别做,老百姓不愿意听

百姓最听党的话,涨完水价涨电价,轮番涨价拉内需,先养国来后养家。

百姓最听党的话,别拿百姓扯瞎话,傻瓜浪费自钱财,浪费用电为的啥?

百姓最听党的话,你说涨价就涨价,涨价还需有理由?垄断企业发大发。

百姓最听党的话,涨不涨价能说啥?贪官要贪就垄断,愚弄百姓睁眼瞎。

  评论这张
 
阅读(34)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017