注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

欢迎朋友来我家做客!一杯清茶格外香!

马年说马,老马识途,一马当先,万马奔腾!

 
 
 

日志

 
 
关于我

网名:笑看当今 职称,副教授。当兵种地做木匠, 中专大学教书忙, 弟子已有三千整, 桃李遍地吐芬芳。 退休反聘民本大, 发挥余热表心肠, 不计报酬看贡献, 扬鞭奋蹄闪金光。

网易考拉推荐

迎奥运—师院运动会  

2008-05-10 17:30:47|  分类: 诗歌-现代诗歌 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    师院的运动会是在迎国评和迎奥运的前提下召开的,比往年声势大,重视的程度高。师生的精神面貌整体上看比以往更加振奋。我已经有几年没有上跑道了,一来年纪大,脚上有些小毛病;二来家人一再嘱咐,只能当观众,不能当运动员,万一出现差错就不好了。可今年是兴致高,就小试宝刀,800米得了个第二名,60米得了第四名。

时至立夏柳花飞,小草刚绿把春回,五星红旗迎风展,奥运福娃尽朝晖。

发令枪响声声脆,运动健儿赶又追,摇旗呐喊锣鼓喧,生龙活虎显神威。

老汉先跑六十米,在将八百走一回,宝刀不减当年勇,当仁不让快如飞。

加油战鼓重槌擂,后生学子更可畏,长江前浪推后浪,何惧妖魔与魍魅。

 

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017