注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

欢迎朋友来我家做客!一杯清茶格外香!

马年说马,老马识途,一马当先,万马奔腾!

 
 
 

日志

 
 
关于我

网名:笑看当今 职称,副教授。当兵种地做木匠, 中专大学教书忙, 弟子已有三千整, 桃李遍地吐芬芳。 退休反聘民本大, 发挥余热表心肠, 不计报酬看贡献, 扬鞭奋蹄闪金光。

网易考拉推荐

是否知道  

2007-08-08 05:41:33|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        中央时刻在关心着百姓生活,这次提高退休人员的养老金,并且在8月份发放到位,以后在三年中连续提高养老金,就足以说明了中央的决心。可是,在提高养老金的同时,怎样管住地方政府是一个迫切需要解决的问题。地方政府官员,好大求功,欺上瞒下,贪污腐化……, 部门之间搞权钱交易,依仗人民的权力,大发淫威,由于管理不当,造成的恶劣影响,比比皆是。小商小贩互相勾结、以次充好、欺行霸市、哄抬物价等等、等等,百姓已经深恶痛绝。民众告状,请愿,三天两头把政府赌个水泄不通是常事。地方政府的办公室从来不挂牌,办事不是找不着人的事,是找不着门。即使你找着了门,还是找不着人!这就是现状。这些中央是否知道?
  评论这张
 
阅读(12)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017