注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

欢迎朋友来我家做客!一杯清茶格外香!

马年说马,老马识途,一马当先,万马奔腾!

 
 
 

日志

 
 
关于我

网名:笑看当今 职称,副教授。当兵种地做木匠, 中专大学教书忙, 弟子已有三千整, 桃李遍地吐芬芳。 退休反聘民本大, 发挥余热表心肠, 不计报酬看贡献, 扬鞭奋蹄闪金光。

网易考拉推荐

不老松  

2007-11-05 16:24:22|  分类: 诗歌-现代诗歌 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       高山峻岭  悬崖峭壁,顽强的生长着不老松。

      人的一生,应该作一棵不老松。冬天斗严寒,夏天战酷暑;磨砺自己锋利、坚强的意志,书写着奋斗的人生。

      人说,人到六十古来夕,我说,人到六十才中期。关键是,思想、信仰、精神不改变,像松树一样,冬天不怕寒风凌厉,夏天不怕雨打雷击,任凭气候千变万化,我自傲然屹立。

     今日我已满六十,工作起来精神十足。以一个平常之心对待人生,依然感到神气十足。上对起天,对起父母,下对起地,对起妻,左对起外,对起朋友事业,右对起里,对得起晚辈子和女。人生无憾一快事,知足矣!

    

  评论这张
 
阅读(26)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017